0/5

Лента Новостей

20:40 Дэвид Бекхэм будет разрабатывать коллекции HUGO BOSS
20:20 Названы самые популярные люксовые авто в России
19:50 Минпромторг предложил регионам самим ограничивать долю торговых сетей
Негативные отзывы, подмена товара покупателями и потребительский терроризм: к чему должен быть готов селлер
19:25 Работодатели рассказали про работу с сотрудниками на аутсорсе
19:00 Prada сфокусируется на развитии собственных брендов
18:35 Исследование: Россияне выбирают выпечку с мясом в 2 раза чаще, чем сладкую
ITSIBERIA: как ученые IT-кластера ищут научные подходы к решению операционных задач в ритейле
18:10 В Сколково пройдет крупнейшая конференция по планированию Supply&Demand Planning Conference
17:45 Аналоги советских «Берёзок» появятся Москве и Петербурге
17:20 Антон Алиханов приглашен к участию в пленарном заседании: «Российская розница: новые-старые стратегии потребительского рынка» на Форуме «Неделя Российского Ритейла»
Как привлечь к сотрудничеству сотни дизайнеров и увеличить B2B-продажи: кейс «Сантехники-Онлайн»
16:55 Посещаемость торговых центров в мае сократилась на 2-3% год к году
16:30 Продажи планшетов на российском рынке выросли в первом квартале почти на 35%
16:05 «Бахетле» продает ТЦ в Казани
Бизнес на складах: как заработать на инвестициях в складскую недвижимость
15:40 Экспорт грузинских вин в Россию с начала года вырос почти в два раза
15:15 Как россияне относятся к руководителям старше и младше себя - исследование
14:50 «Яндекс Маркет» ускорил вывод товаров на витрину
Кейс сети булочных Вольчека: как оптимизировали работу первой линии поддержки и повысили контроль SLA
14:25 «Магнит» назначил директора сельхозпромкомплекса
14:00 «Детский мир» запустил СТМ в категории «детское питание»
13:35 Владелец приложения Vivino отстоял свое право на бренд
Как поведенческие факторы влияют на ранжирование товаров на Wildberries и OZON
13:10 На рынке наблюдается восстановление импорта воды
12:45 В России существенно повысилась степень доверия к отечественному ПО
12:20 6 июня в Москве состоится Форум производителей товаров из пластика для кухни и ванной из Турции
Будущее e-commerce — что ждет российских предпринимателей
11:55 «Банк Синара» исполнил предупреждение ФАС России
11:30 «Яндекс» планирует начать серийный выпуск роботов-курьеров
11:05 Level Kitchen и My Food запускаются в Ульяновске
Приложение премиум бренда – какое оно? Разбор мобильного приложения на примере бренда IDOL
10:40 «Макфа» и «Смак» подали новые апелляции на решение суда об их обращении в доход государства
10:15 В Северной Осетии планируется создание логокомплекса Wildberries
09:50 Okdesk приглашает на бизнес-завтрак «Как выстроить бесперебойную работу сети ресторанов»
Как медийная стратегия Яндекса «Рост целевых действий на сайте» помогает ecom-брендам решать brandformance-задачи
09:30 Уже завтра! «Азбука Вкуса», СДЭК, Hoff Tech, SkillStaff, Альфа-Банк в эфире на тему «Нужны классные IT-специалисты? Как аутстаффинг в IT решает эту задачу и ускоряет проекты»
09:25 Danone закрыла сделку по продаже российских активов
10:00 Kari KIDS: как увеличить продажи с помощью метавселенной
Все новости →

Рестораны Москвы и Петербурга совместно с Яндекс Лавкой подготовили эксклюзивное новогоднее меню

Рестораны Москвы и Петербурга совместно с Яндекс Лавкой подготовили эксклюзивное новогоднее меню
время публикации: 17:25  30 декабря 2022 года
Яндекс Лавка и шеф-повара ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга разработали новогоднее меню, блюда из которого посетители смогут попробовать только в период январских праздников. Такая возможность будет доступна примерно в 20 заведениях двух столиц.
Это первый совместный проект Лавки с ресторанами, в котором шеф-повара используют продукты собственной торговой марки сервиса для приготовления блюд.

При разработке меню каждый шеф-повар сам отобрал продукты под собственной торговой маркой Лавки и использовал их для создания оригинальных блюд и напитков, которые соответствуют концепции и духу его заведения.

Так, шеф-повар сети Dizengof/99 для своих блюд выбрал мороженое из сосновых шишек, сыры бри и халуми, а также смородиновый морс.

В столице праздничные блюда можно заказать в заведениях Dizengof/99, «Дом Культур», «Ладо», Found и других, а в Петербурге — в ресторанах Zoe, Civil, Kuznyahouse, «В чаще» и, например, Nothing Fancy.

До 9 января посетители заведений смогут попробовать халуми с заатаром в пите, пасту помодоро со страчателлой, гранолу с рикотой, финиковый тоффи с пломбиром и солёной карамелью и многое другое.

В своём приложении Лавка поделится рецептами блюд из новогоднего меню. Благодаря этому покупатели смогут самостоятельно приготовить эксклюзивные блюда — и продукты для них можно будет заказать на сервисе.

Читайте также:
Яндекс.Лавка запустила новогоднюю акцию «Тайный Санта»

***

Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.



New Retail